"КАТАЛОГ РАБОТ"
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться22007-09-16 23:00:22
Во. Мені це подобається. Правда, слоган не можу зрозуміти.
Поделиться32007-09-17 00:54:46
Вот, я максимально попытался расшифровать этот СЛОГОН. (Сделать его более доступным к пониманию)
Мы умеем вдохновлять тебя, в соотвествии с твоим стилем...
Поделиться42007-09-17 12:23:42
сообщение от Masipys@
ниплохо...вот только 100% нужно убрать эти идиотские точечки сверху...там, за щитом, где еще эта красная кнопка-не в тему они, да и причем тут красный..
да...и прости...но твое трактование слогана-как по мне - безсмыслено!
как по мне-эта фраза :
Искусство вдохновляет тебя в твоем стиле, направляет и дает новые идеи для твоего стиля!искусство вдохновляет твой стиль!
Поделиться52007-09-17 12:27:42
к Масипусе:
Да твое трактование оно более точно расшифровивает этот слоган... Я думаю что можно еще и вот так расшифровать...
Искусство вдохновляЯТЬ тебя в твоем стиле, направлЯТЬ и даВАТЬ новые идеи для твоего стиля!искусство вдохновляТЬ твой стиль!
Поделиться62007-09-17 20:26:59
Мы умеем вдохновлять тебя, в соотвествии с твоим стилем...
Цинічно: цікаво, як-би ви вдохновили мене...
Поделиться72007-09-17 21:50:38
Ну, смотри... ты допустим заказываешь у нас дизайн чего либо... Мы в свою очередь максимально узнаем ЧТО ИМЕННО ТЫ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ (конечный результат работы). Это первый этап, в котором МЫ УЗНАЕМ ТВОЙ СТИЛЬ..... А дальше мы направляем и даем новые идеи для твоего стиля!, опираясь на твое предыдущее высказывание.
Пример: ты заказал визитку где ты ее представляешь например в зеленной тональности
А мы, учитывая твою симпатию к зеленному цвету, предоставляем совершенно неожиданый и креативный дизайн ЧЕГО-ТО НОВОГО!!! Но того что полносью соотвествует твоим желанием... Если по простому делаем то о чем ты раньше не мог и подумать - но тебе эта работа НАМНОГО сильнее нравится чем исходный вариант который ты себе ранее запланировал.....
.. ПС: Думаю что убедил тебя.
Поделиться82007-09-17 22:07:01
Ну, мене переконувати непотрібно, просто я хотів краще зрозуміти смисл фрази. Краще сказати - пояснив.