Cursors - Get this Cursor

PMDesignStudio

Объявление

КЛИКНИ для перехода на сайт pmdesign.at.ua(ДЕМО ВЕРСИЯ)

20.09.2008 Новые работы "Nemilis" Смотрим оставляем коменты

ДИЗАЙНЕРЫ.

"--->>> "Masipys@"<<<---" КУРАТОР

"--->>> Nemilis<<<---"4

"--->>> Marian-Mara<<<---"0

"--->>> naFt:) <<<---"0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PMDesignStudio » Галерея работ » Работы дизайнера --->>> "Masipys@"<<<---

Работы дизайнера --->>> "Masipys@"<<<---

Сообщений 31 страница 40 из 111

31

Что сказать простота сестра таланта. А если чесно очень удачно получилось все рисунки...
мой выбор в первом эскизе на левой странице мне нравиться последние 2эскиза там где  буква "х" в бордовом и оранжевыхцветах.
    То что находится на правой странице мне нравится в сочетании с синим, и значок получился более привычным, для восприятия :).
   Ну а со второго листа я понял что тебе больше всего тоже понрвился бордовый :).. Ольчик так держать..

0

32

6:)

0

33

и так...твой форум не хочет мои сообщения добавлять:(

так вот...те с красным и оранжевым я вообще нехотела размещать....меня попросили...и я считаю их скучными и совдеповскими...!

а вот заказчик согласился со мной...и выбран был нижний с права..:) с синими полосочками:)

0

34

Masipys@ И выбор сделан был правильно !!! ПС: Ты скажи если конечно не секрет кто тебя попросил?

0

35

гы гы...логотипчики:)

директор открыл себе новое дело:)

0

36

В первом варианте мне однозначно ничего не понравилось.... третий чтот не впечатляет.. а вот на втором листочке я бы остановился :). во первых ЯРКО, ЧИТАБЕЛЬНО И ПОНЯТНО. Ну и плюс ЖЕЛТЫЙ цвет строители со времен ОП ОП ОП как любили :).
Ольчик +

0

37

а мне очень нравится 1 вариант...первый листик..справа....незнаю...он класный вышел...нормально читабельный и интересней второго листа...
не птай вывески с лого...тут не стоит задача читабельности:)

вот так то...но директор тож сейчас с этих 2 выбирает...а третий лист-это так...шоп типа выбор был...

0

38

разработки продолжаются.....

0

39

Ну, вот вставила картинку которая не увеличивается, и ничего понять практически невозможно :(.
Мое мнение... Мне нравится первый вариант. Хотя и те два эскиза в которых тоже желтый цвет - тоже ничего :)

0

40

:)
а я незнаю чего оно не увеличивается....

Отредактировано Masipys@ (2007-10-25 10:38:24)

0