Cursors - Get this Cursor

PMDesignStudio

Объявление

КЛИКНИ для перехода на сайт pmdesign.at.ua(ДЕМО ВЕРСИЯ)

20.09.2008 Новые работы "Nemilis" Смотрим оставляем коменты

ДИЗАЙНЕРЫ.

"--->>> "Masipys@"<<<---" КУРАТОР

"--->>> Nemilis<<<---"4

"--->>> Marian-Mara<<<---"0

"--->>> naFt:) <<<---"0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PMDesignStudio » Беседка » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 31 страница 40 из 54

31

Sator написал(а):

Потерялись все люди

Дис с этим мы однозначно что то будем делать....
Мне тоже приятно видеть новые лица :))), а тем более как сказал Дис таких ообщительных... Вообщем Добро пожаловать в семью....

Дис: а как у тебя дела что нового??,  У меня времени так особо и нет.. в инет все реже и реже захожу... :(.. Соскучился уже за Вами :)))

0

32

Sator,не-а! Нескажу! Всёравно моё имя не очень интерестное. Спасибо за прием в семью :) буду прилежной доченькой. Папа Миша не разочаруеться, а мама Другх, или драгх( мама у нас очень древняя, поэтому и имя необычно странное ) так вообще на море свозит!

0

33

MicHaeL

MicHaeL написал(а):

Как стена плача в офисе, мама её не забанила?? а что "мама" сказала!??

0

34

мама сказала что стенна просто суппер!!! все и всем понравилась.. только нет у нас мамы:)

0

35

MicHaeL написал(а):

Дис: а как у тебя дела что нового??,

Все норм. Работаю. Сейчас деньги нужны будут поэтому вкалываю. Всех в разнос пустил что бы лучше работали.  :lol:  А у тебя как?

MicHaeL написал(а):

Дис с этим мы однозначно что то будем делать....

Придется попотеть. Что предпринимать будешь?

0

36

Sator написал(а):

Придется попотеть. Что предпринимать будешь?

На данном этапе пока что не знаю... Нет времени, как говориться деловой мир всасывает, что даже признаешься в любви за рулем по дороге (вообщем-то сказанно образно, но думаю суть понятна) вообщем-то я думаю что люди будут появлятся кто то правда будет уходить а кто то и приходить... Но все же если есть "корень" - значит все остальное дело временни..
А если по короче ответить на твой вопрос то я буду просто ПиаРить свой форум.. :)
Но как бы там нибыло, я всегда рад Вас видеть :)))

0

37

incognito написал(а):

П,С,Druckh, дорогой! ТЫ же добрый и пушистый, как котик! Не шали так! ТЫ всех пугаешь!

И пусть боятся! Я им всем!!!...
А насчет пушистости эт ты загнула. Да и котик из меня тот еще... Котяра шелудивый и нахальный это больше подходит... :)

0

38

MicHaeL написал(а):

Нет времени, как говориться деловой мир всасывает, что даже признаешься в любви за рулем по дороге

Как я тебя понимаю. У меня это даже не образно. Это моя действительность.

MicHaeL написал(а):

я думаю что люди будут появлятся кто то правда будет уходить а кто то и приходить...

Даже при своей загруженности я же прихожу. Значит частично "корень" во мне.  :lol:
Ты к нам то собираешься какхотел?

0

39

Sator
Жутко хочется, да вот только думаю что Ирина против будет )... Но если ты пригласишь почему бы нет.. но только наверное немнокжо "попоже:)", с финансами напряги.... Как мне кто то сказал... Финансовая пропасть, самая большая в мире пропасть - в нее можно падать вечно :)...
Но вообщем-то я позитивно настроен :) Кстати как только нормальные ремонты зделаю в квартире я готов буду принимать гостей.. так что будете в Киеве, обезательно  заежайте :)...

0

40

хм...и всеже нет дружбы между парнями и девченками...а все кто считает что она есть (раньше и я была в єтом списке) вы лиш обманываете сами себя...чегото незамечаете...а на что-то закрываете глаза... и в какой-то момент вам станет ужасно больно...тогда, когда вы это поймете...

0

Вы здесь » PMDesignStudio » Беседка » Знакомимся