Masipys@
Согласен, что все же нет дружбы.... Просто люди иногда забывают, что мир сплошной бумеранг... И мне кажется что дело не в том с кем дружить: парень-парень, девушка- парень, девушка-девушка...
если кто то один из них забивает на второго.. а еще хуже кидает в игнор.... особенно в критических ситуациях.. когда так нужна поддержка.. когда Человек, просто живет какими-то фантазиями, надеятся на что то.... и когда ему ИДУТ на встречу СНАЧАЛА, а потом в ОТВЕСТВЕННЫЙ момент говорят что у меня своих проблем много, что у меня не получилось ИТД ИТП - ЭТО ОБИЖАЕТ...
а может просто разобратся в корне, что же на самом деле то случилось... может тот которого ОБИДЕЛИ, не заметил как ПЛЮНУЛ в лицо своему другу... который и так все сводил к слову ::А МОЖЕТ.... и закрывал глаза на все....
но последний телефоный разговор просто МЕНЯ УБИЛ... Может Это я я открыл глаза и увидел ХУ из ХУ...
Оля ты ведь знаешь меня лучше всех и знаешь какой я могу быть плохой... Но ты ведь также знала что я был всегда с тобой предельно честен... И обижать, обманывать, использовать - у меня далеко небыло в планах...
Это не извинение это посто констатировка фактов...
Когда то по телефону ты говорила мне что от тебя отвернулось очень мгного друзей... ведь было такое.. ты говорила что все на тебя обижаются и тд и тп.. а все очень просто
ДЕРЕВО ДРУЖБЫ ИНОГДА НУЖНО ПОЛИВАТЬ